东山悦华酒店项目稳步推进

编辑:洪艺辉 发布时间:2021/04/29 来源:东山新闻网

  (记者 朱建华)近日,东山悦华酒店项目建设现场一片火热,随处可感受到项目抓建设、赶进度的繁忙氛围,施工团队正在进行交叉作业、穿插建设,以如期交付业主使用。

  据东山悦华酒店一期项目负责人郭凤开介绍,目前项目土方工程基本开发完成,一号楼正在开发承台,地下室开始进行第一块钢筋绑扎,预计今年年底主体封底。

  酒店项目与风动石景区隔水相望,拥有“近海临城”的区位优势,拟建设旅游度假休闲酒店及旅游配套设施,总投资约6亿元,占地面积92亩,目前建设的一期工程主要为主楼及配套区建设,建筑面积约4.88万平方米,预配置客房318间。

  酒店整体规划建设将东山滨海人文特色融入到建筑中,致力打造具有国际化视野的高端滨海休闲旅游目的地酒店。项目建成后,可满足东山县日益增长的游客需求,填补高端酒店空白及带动大型赛事承办,为东山全域旅游发展注入新的动力。