东山县召开县属重点国有企业整合优化提升汇报会

编辑:洪艺辉 发布时间:2022/09/08 来源:东山新闻网

  9月7日下午,东山县召开县属重点国有企业整合优化提升汇报会。洪泰伟、何霭、曹威、林裕辉、朱义兴、蔡猛添、吴华安等领导,及各有关单位负责人参加会议。

  会上,副县长蔡猛添汇报了东山县重点国有企业整合优化提升方案相关事宜,与会县领导就县重点国有企业的运营发展提出了意见建议。

  县委书记洪泰伟强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展的重要论述,认真落实中央、省和市、县关于深化国有企业改革的重大决策部署,学习借鉴先进好经验、好做法,结合东山县实际制定国有企业整合提升方案,切实做大做强县属国有企业;要提升企业自主运营能力和融资能力,整合优化县属国有企业,全方位激发国有企业发展潜力和动能;要建立现代化的企业管理制度,创新经营机制,选优配强领导班子,健全完善考核激励机制,促进国有企业经济效益和整体实力显著提升,助推县域经济高质量发展。