县政府党组理论中心组学习会召开

编辑:洪艺辉 发布时间:2022/09/08 来源:东山新闻网
  9月6日下午,县长何霭主持召开县政府党组理论中心组学习会,围绕《习近平谈治国理政》(第四卷)开展专题研讨。

  何霭强调,要深学细悟,融会贯通,《习近平谈治国理政》第四卷与一至三卷一脉相承、有机统一,学习《习近平谈治国理政》第四卷要和一至三卷结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要学思践悟,转变作风,聚焦干部作风“五不”问题专项整治行动,补齐补强干部能力作风素质等方面存在的短板弱项,保障和推动东山各项事业发展取得好的成效;要学用结合,见行见效,认真领会《习近平谈治国理政》第四卷中干事创业的科学方法,并在实践中坚持好、运用好,高效统筹疫情防控、经济发展等各项工作,办好办实民生实事,全力推进东山经济社会高质量发展超越,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。