东山县新冠肺炎疫情防控工作指挥部关于大幅提高举报“境外疫情从海上输入违法违规行为”奖励金额的通告〔2021〕(第9号)

编辑:洪艺辉 发布时间:2021/09/20 来源:

  8月14日,县指挥部发布了《关于严密防范新冠肺炎疫情从海上输入的通告》(〔2021〕第5号,以下简称《通告》),现为了进一步加强我县海上疫情防控工作,依法打击境外疫情从海上输入违法违规行为,充分调动广大群众参与度和积极性,筑牢海上疫情“防线”,决定大幅提高举报“境外疫情从海上输入违法违规行为”奖励金额,即原《通告》中第五点“鼓励广大人民群众积极举报违法违规线索,对举报线索查实的,给予5000元奖励;重大线索的,给予1万元奖励”调整为“鼓励广大人民群众积极举报违法违规线索,经核查属实,一般线索给予10000—30000元奖励,重大线索给予30000—50000元奖励”。

  欢迎广大群众主动参与,广泛宣传,积极举报。举报电话:110(东山县公安局指挥中心),95110(漳州海警局东山工作站),0596-5652735(东山县海洋与渔业预警中心)。

  附:《东山县新冠肺炎疫情防控工作指挥部关于严密防范新冠肺炎疫情从海上输入的通告》(〔2021〕第5号)

  东山县新冠肺炎疫情防控工作指挥部

  2021年9月19日