城垵村集体发展用地(昌泰仁和)建设项目稳步推进

编辑:洪艺辉 发布时间:2021/08/09 来源:东山新闻网

  (记者 林翰玲)日前,记者在城垵村集体发展用地(昌泰仁和)建设项目工地看到,工人们正热火朝天地施工中,部分大楼已经完成封顶,其他大楼的脚手架搭设、梁板支模等工作也正有条不紊地进行着。

  据项目技术施工员张国安介绍,工程总共有4栋楼层,一号楼已经封顶,二号楼三层板已经完成,正在绑扎三层柱子钢筋,三号楼正在做基础钢筋,四号楼即将封顶。目前整个工程安排比较紧凑,工期预计在今年12月份左右完成。

  城垵村集体发展用地(昌泰仁和)建设项目位于康美镇东西二路城垵村村部西侧,是城垵村的重大民生项目,计划总投资1亿元,规划用地面积8000多平方米,总建筑面积约1.8万平方米。项目建设内容包括98户住宅、126个机动车位以及配套设施建设,建成后由村集体回购作为集体资产,以租赁的形式进行经营。该项目的建设实施,将极大改善村民群众的居住条件,每年增加村财收入120万元,对城垵村的发展建设具有十分重大的意义。