县领导开展重阳节走访慰问活动

编辑:洪艺辉 发布时间:2020/10/27 来源:东山新闻网

  (记者 朱建华 林翰玲)岁岁重阳节,浓浓敬老情。10月21日下午,洪泰伟、黄键鹏分别带队,看望慰问东山县部分80岁以上正处级退休老干部和百岁老人,并向全县广大老年人致以节日的问候和美好的祝福。

  每到一处,县领导都与老人亲切交流,悉心了解老人们的生活、身体和家庭状况。同时叮嘱老人保重身体,以乐观开朗的心态安度晚年。


  县领导对老同志们长期以来对县委、县政府各项工作的关心和支持表示感谢。希望老同志们保重身体,健康长寿,一如既往地支持县委、县政府的工作,充分发挥老同志的社会经验、群众基础,积极建言献策。县领导表示,老人们是社会和家庭的宝贵财富,希望子女们尽心照顾好老人,继续发扬尊老、敬老优良传统,关心爱护老人,为老人提供更多的生活保障,让他们安享幸福晚年。



  柳亚殊、朱展发、刘汉池、沈义勇、刘兆民、陈汉武分别参加慰问活动。