陈城镇召开庆祝第36个教师节暨表彰大会

编辑:洪艺辉 发布时间:2020/09/10 来源:东山县陈城镇

  在第36个教师节来临之际,9月9日,陈城镇召开庆祝第36个教师节暨表彰大会,共表彰优秀教师37人、优秀教育工作者20人,并为获奖教师代表颁发证书。

  今年来,陈城镇及各中小学认真落实各项工作部署,积极改善办学条件,全面推进素质教育,教育教学质量不断提高,东山三中中考共有50人上线,其中1人总分全县第一,6人被东山一中自主招生录取;澳角小学、白埕小学分获全县毕业班质量检测农村小学一、二名;澳角小学幼儿园、综合楼等项目全部完工,各校环境优美,设备齐全。

  为继续做好教育事业,会议要求,要全面提升社会氛围,各村、各部门要全力支持教育事业发展,形成全社会关心、支持教育事业的良好氛围,促进尊师重教蔚然成风。要全面提升办学条件,各村、各部门要把关心、支持教育工作真正落实在行动上,各中小学要利用好各种政策措施解决当前学校存在的一些困难和问题。要全面提升教学质量,各中、小学要始终坚持把提高教学质量作为办学的根本目的,继续深化教育教学改革,勇于突破、再创佳绩。