东山县领导慰问驻岛驻训部队

编辑:洪艺辉 发布时间:2020/07/31 来源:东山新闻网

  (记者 何智平)7月29日上午,在“八一”建军节来临之际,县委书记洪泰伟、县长黄键鹏一行深入东山县部分驻岛驻训部队走访慰问,对长期以来为东山县经济社会发展做出贡献的部队官兵表示感谢,并为他们送去慰问品和节日祝福。县领导刘汉池、林裕辉、肖芳云参加慰问活动。

  县领导先后深入入岛驻训某部、73502部队、32189部队、91596部队、94895部队等地,亲切看望人民子弟兵,详细询问官兵的住宿、饮食以及训练情况,为部队官兵送去东山县委、县政府和东山民众的关怀和慰问。

  洪泰伟表示,长期以来,广大部队官兵始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,与地方保持良好的合作关系,发挥不怕苦、不怕累的顽强作风,积极参与东山各项事业建设,谱写了军民共建的和谐篇章。希望部队官兵继续发扬军民一家亲的优良传统,一如既往支持地方发展,进一步拓展军民共建、干部培训、国防教育等方面的对接合作,共同为东山经济社会发展贡献力量。东山将继续关心和支持部队建设,为部队建设创造良好条件、提供更好服务。

  驻岛驻训部队官兵对东山各级领导干部和广大人民群众长期以来支持、关心部队建设,落实拥军优属各项政策表示感谢,希望双方深化军地共建、军民融合,部队将以饱满的热情投入到东山建设的各项事业中,为第二故乡发展出谋出力,把东山建设得更加美好。