东山县召开新型冠状病毒感染的肺炎防护用品协调会

作者:编辑:洪艺辉 发布时间:2020/01/29 来源:东山新闻网

  1月27日下午,东山县召开新型冠状病毒感染的肺炎防护用品协调会,了解我县防护用品储备以及销售情况,进一步明确防护用品供货渠道供应情况和我县各个药店销售防护用品价格情况。县委常委、宣传部部长李斌,副县长林晖参加会议。

  会上,我县各家药店针对目前新型冠状病毒感染的肺炎防护用品的储备情况以及供货渠道等问题进行汇报,县相关部门针对各自工作领域提出意见和建议。

  会议要求,各家药店要提高认识,强化服务群众意识,要以为人民服务为目的,进一步确保防护用品的保障力度;希望各药店经销商主动采取措施,多渠道保证防护用品储备;要严格按照合理分配原则,确保群众防护物资供应;各级各相关部门要严格监管、查处借机囤积货物、哄抬价格行为,确保市场持续稳定;要积极联防联控,确保我县新型冠状病毒感染的肺炎防控工作扎实有效。