县领导走访慰问岛外部队官兵

作者:编辑:洪艺辉 发布时间:2020/01/10 来源:东山新闻网

  1月6日上午,县领导洪维椿、黄林晖、陈汉武、吴敏燕一行前往73131部队及73156部队走访慰问部队官兵,给岛外部队官兵送去了节日的祝福,共叙双拥情谊。

  每到一处,县领导都与部队官兵们亲切握手、交谈,了解部队的队伍建设、生产生活等情况,并代表县四套班子和东山人民向官兵们送上节日的问候和祝福。

  洪维椿在交流中指出,过去的一年里,东山不断推进生态旅游海岛建设,在深化改革、改善民生、生态建设、项目攻坚等方面均取得了显著成效,各项重点工作有序推进,呈现不断向好的局面。这些成绩的取得离不开部队的关心和支持。希望新的一年,部队官兵能继续支持东山的经济社会发展,积极促进军民军地共建工作,有效推进东山双拥工作取得新成绩。

  部队官兵对东山县领导一行的到访表示欢迎,并感谢东山长期以来对部队建设工作的支持。他们表示,将在抓好训练任务的同时,进一步加强与东山的沟通联系,为促进东山改革、发展、稳定和部队现代化建设做出新贡献。