洪泰伟调研2019年环东山湾中国汽车拉力赛筹备情况

作者: 发布时间:2019/11/29 来源:东山新闻网

  11月26日下午,县委书记洪泰伟到超级短道赛场,实地检查指导2019年环东山湾中国汽车拉力赛筹备工作,现场推进赛事安全保障、配套设施建设相关事宜。副县长王朝玲及县文体旅局、公安局等相关部门负责人参加调研。

  在超级短道赛场,洪泰伟全面听取赛事筹备工作情况汇报,并对比赛场地建设、消防设施、医疗安保等细节工作进行全面检查,现场办公协调解决筹备工作中遇到的困难和问题。

  洪泰伟要求,各相关部门要切实增强办好此次赛事活动的责任感和紧迫感,密切协作、加强配合,强化同赛事组委会工作沟通对接,全力推进场地优化、赛道绿化、交通组织等各项基础性工作,确保赛事办出高水平;要精心组织,周密部署,围绕赛事举办、现场观看、交通秩序、天气影响、电力保障等方面,层层落实责任,站在参赛选手和观众的角度考虑问题,完善各类工作方案,做好现场秩序维护,切实加强安全保障工作;要强化宣传推广,营造更加浓厚的赛事氛围,并借助这一平台充分展示东山的美景和人文风貌,把“体育+旅游”融合进赛事中,提升东山旅游品牌知名度和美誉度,为赛事凝聚人气,为城市增添活力。