东山县召开主题教育专项整治推进会

作者: 发布时间:2019/11/06 来源:东山新闻网

  为进一步贯彻落实省市主题教育专项整治工作推进会的会议精神,推动各单位进一步明确职责要求,加快推动专项整治工作,11月5日下午,我县组织召开全县主题教育专项整治工作推进会,对我县专项整治工作开展情况进行总结分析,对下阶段工作进行安排部署,推动我县专项整治工作提速增效,顺利完成既定目标。县委常委、县纪委书记、县监委主任郑凤义参加会议。

  会上,县主题教育专项组组长刘书佳传达了省市专项整治工作推进会的会议精神。铜陵镇党委、康美镇党委、宣教党委和农业农村局党委先后进行汇报发言。

  郑凤义要求,要提高政治站位,切实增强抓好专项整治的责任感使命感,从增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的政治高度,增强抓好专项整治工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要强化真抓实改,推动专项整治各项任务落地见效。始终坚持问题导向和实效导向,以勇于自我革命的勇气和敢于担当的精神动真碰硬,确保专项整治取得实效;要加强指导督导,确保专项整治方向不偏、标准不降。各巡回指导组要认真学习中央、省委和市委关于主题教育专项整治工作的部署要求,吃透精神,不断提高指导督导质量,各单位要进一步强化政治自觉和责任意识,紧扣时间节点,狠抓任务落实,确保圆满完成专项整治各项工作任务,以实实在在的成效取信于民。