市委第十四巡回指导组到前楼镇退协党支部指导主题教育工作

作者: 发布时间:2019/10/21 来源:东山新闻网

  10月18日,漳州市委第十四巡回指导组副组长许师逊及指导组成员到前楼镇退休干部协会党支部检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

  指导组一行听取前楼镇退协党支部关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动情况的汇报。许师逊对该党支部深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定老党员的理想信念;充分发挥老党员的作用,学习弘扬谷文昌精神,大力传承红色基因,传播社会正能量,促进乡风文明,助力社会发展等做法与成效给予充分肯定。并要求前楼镇退协党支部在主题教育取得的阶段性成效的基础上,更好地落实中央、省委和市委、县委的部署要求以及市委主题教育工作推进会精神,推动主题教育扎实深入开展,让老党员在思想再洗礼、初心再觉醒、使命再升华、忠诚再淬炼中,迸发出奋进新时代的力量,为社会发展、乡村振兴奉献余热。