县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题研讨会

作者: 发布时间:2019/10/21 来源:东山新闻网

  10月18日上午,县政协党组围绕学习弘扬龙江大局精神,“树牢四个意识,加强政治建设”和“发扬斗争精神,增强斗争本领”主题开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题研讨。

  县政协党组书记、政协主席朱展发围绕主题作重点发言;县政协党组成员结合自学内容,作交流发言。

  会议要求,要增强“四个意识”,强化政治引领,提高站位讲政治,敢于斗争勇担当,发扬斗争精神,在重大原则问题上敢于亮剑,永葆斗争精神,在复杂环境中保持政治定力,严格实践锻炼,在担当作为中涵养斗争本领,立足政协的性质定位,主动适应履职重点、履职方式的转变,着力弥补知识空白、经验盲区、能力弱项,把学到的本领运用到实际工作中去,注重强化责任意识、质量意识、效率意识,注重调查研究,不断锤炼高强本领,在协商议政、建言献策中,推动政协工作的新作为。

  市委第十四巡回指导组副组长许师逊到会指导。