县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 第三专题研讨会

作者: 发布时间:2019/10/21 来源:东山新闻网

  10月18日上午,县政府党组书记、县长朱真主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题研讨会,围绕学习弘扬龙江大局精神,开展“树牢四个意识,加强政治建设”和“发扬斗争精神,增强斗争本领”专题研讨,结合实践工作,就近段时间来,对学习生活和工作的所学所思所悟进行研讨发言。

  会上,朱真指出,党员领导干部要识大体、顾大局,才有大作为,要学习弘扬龙江大局精神,加强政治建设,正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局,立足东山县情实际,牢牢把握当前一段时期的加快高质量发展落实赶超、打好“三大攻坚战”等中心任务;面对破坏政治纪律和政治规矩的行为、复杂矛盾和难点问题、各色各样歪风邪气,要敢于斗争、善于斗争,推进全面从严治党向纵深发展,切实担当起管党治党的主体责任。朱真强调,要旗帜鲜明讲政治,坚定政治信仰,加强政治建设,净化政治生态;要胸怀大局勇担当,将传承龙江精神与弘扬谷文昌精神结合起来,切实将其转化为新时代攻坚克难、干事创业的强大动力;要敢于斗争善作为,坚定斗争意志、把准斗争方向、明确斗争任务、讲求斗争方法,确保主题教育推进有力、落地见效。

  市委第十四巡回指导组副组长许师逊到会指导。