县委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 第三专题研讨会

作者: 发布时间:2019/10/21 来源:东山新闻网

  10月17日下午,县委书记洪泰伟主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题研讨会,围绕学习弘扬龙江大局精神,以“树牢四个意识,加强政治建设”和“发扬斗争精神,增强斗争本领”为主题,结合自身工作实际,近段时间来学习、认识和体会进行学习研讨。

  会上,洪泰伟强调,要讲大局,强化引领力。自觉把政治建设放在首位,站位全局、服从大局、维护大局,把东山的各项工作,放到全国、省、市大局中去审视、去谋划、去推动。要讲团结,强化凝聚力。自觉打好“团结牌”,做到既与身边同志同舟共济,也与人民群众同甘共苦,以“众人拾柴”“十指抱拳”的强大合力,团结一切可以团结的力量,推动东山各项事业发展。要讲风格,强化执行力。切实把群众对美好生活的向往作为奋斗目标,不计劳苦投入、不计个人得失,以“特别能吃苦”“特别能奉献”的精神,把关系东山发展、百姓利益的基础设施、公共服务、补齐短板等工作谋好做实。要讲斗争,强化战斗力。自觉在建设“生态旅游岛·富美新东山”的进程中,把敢斗争、敢担当、敢克难的精神贯穿始终,在面对各类风险、工作阻力、形势挑战时,敢亮剑、善斗争、能担当,教育引领广大党员干部,凝聚干事创业的强大力量。


  会前,参会人员还前往东山保卫战纪念馆,深切缅怀革命烈士,聆听先烈英勇事迹,学习、传承、弘扬革命先烈不怕困难、不怕牺牲的大无畏斗争精神,接受深刻的党性教育。

  县人大常委会主任柳亚殊、县政协主席朱展发列席会议,市委第十四巡回指导组副组长许师逊到会指导。