东山县纪委监委开展“大学习”交流会

作者:编辑:洪艺辉 发布时间:2019/10/17 来源:东山新闻网
 640.webp (4).jpg
  近日,东山县纪委监委组织全委机关纪检监察干部召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习交流会。
  会议要求全县纪检监察干部:要在学懂弄通上下功夫,切实增强“四个意识”、提高政治站位,坚持原原本本学、带着问题学、联系业务学,真正做到学懂、弄通,融会贯通;要在推动实践上下功夫,把学习成果转化为推动党风廉政建设和反腐败工作的实践,体现到强化监督、执纪审查、调查处置、巡察监督、问责追责等每一项工作中;要在廉洁自律上下功夫,以更高的标准、更严的纪律要求自己,强化日常监管,提高自身免疫力,增强自律意识,慎微慎独、管好自己;要在提升能力上下功夫,增强学习意识,通过深学细抠习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规、宪法监察法、新《条例》等知识,努力补齐短板,提高业务能力,提升政治素养。