弘扬生态文明 共建美丽东山

作者: 发布时间:2019/10/16 来源:
  6月5日是第48个世界环境日,东山县人民法院与县教育局联合举办了“六·五”世界环境日宣传活动暨“弘扬生态文明·共建美丽东山”征文竞赛颁奖仪式。
  漳州市中级人民法院生态庭庭长林微,县领导刘汉池、林进平、王朝玲、吴敏燕参加活动。
  仪式上,与会领导为获得“弘扬生态文明·共建美丽东山”征文竞赛获奖人员颁奖,获奖学生现场与大家朗读获奖作品,分享保护环境的心得。
  县领导希望,大家都应成为环境保护的关注者,成为环境问题的监督者,成为生态文明的推动者。鼓励大家从我做起,从小事做起,积极传播生态环境保护知识和生态文明理念,传递环保正能量,使生态道德和生态文化得到弘扬,积极当好谷文昌绿色发展理念的践行者。
  颁奖仪式后,全体人员还参观了县人民法院生态司法展示厅,前往赤山林场防护林司法保护基地植树,以自己的实际行动为“美丽东山”再添绿意、再增颜值。