全县“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作推进会召开

作者: 发布时间:2019/10/11 来源:东山新闻网

  10月8日下午,东山县召开全县主题教育工作推进会,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话、重要指示批示精神,认真落实中央、省委和市委部署要求以及市委主题教育工作推进会精神,进一步统一思想认识、分析进展态势、研究具体措施,全力推动东山县主题教育扎实深入开展。

  县委常委、组织部部长沈义勇充分肯定了东山县主题教育取得的阶段性成效。指出,东山县主题教育工作围绕“有亮点、见特色、走在前、作表率”的目标持续深入开展,实现了良好开局。就抓好下一阶段的主题教育,要求,要牢牢盯紧根本任务,推动学习贯彻不断走深走实。各参学单位在主题教育中要紧扣根本任务、突出主线,抓牢重点对象,做到全员覆盖,抓好贯彻落实,高质量推进主题教育各项工作;要注重解决实际问题,集中力量抓整改,着力解决干部群众最急最忧最盼的问题,坚持开门抓教育,以实际成效取信于民,确保主题教育取得扎实成效;要突出针对性和时效性,坚持精准分层分类指导,针对不同层级、不同领域、不同对象分类施策、鼓励创新、加强指导,并紧密结合学习弘扬谷文昌精神,开展“四有四亮”为主题特色活动,凸显东山独特红色资源,紧扣全县中心工作,展示东山主题教育工作特色品牌;要强化组织领导,层层传导压力、从严从实指导、充分营造氛围,以严的标准、实的举措、好的作风,切实把主题教育作为重大政治任务抓实抓好。

  市委第14巡回指导组副组长许师逊以及成员到会指导,主题教育办常务副主任林元顺主持会议。

  

  会上,铜陵镇党委、县新闻中心党支部、县第二实验小学党支部、石埔村党总支部、福建旗滨党委依次就推进主题教育工作做交流发言。

  各党委主题教育工作分管领导,县委7个巡回指导组组长以及联络员,县委主题教育办内设工作组组长参加会议。