新中国成立70周年 海岛旅游添亮点

作者: 发布时间:2019/10/08 来源:东山新闻网

  国庆黄金周,很多市民朋友选择出行旅游,带着家人朋友领略祖国大好山河,感受祖国的沧桑巨变,在观光游览中点赞祖国、赞美祖国、祝福祖国。

  国庆黄金周首日,东山各大景区景点到处人头攒动,游人如织,东山岛再次迎来新一轮旅游新热潮,特别是今年国庆黄金周,风动石景区门票下调票价,中驰山庄精心打造推出中驰幻乐谷网红项目等,吸引了不少游客,带给游客全新的游览体验。

  “今天国庆节,出来看看风景,新建的网红桥很漂亮,过来玩一玩。祝我们祖国越来越美,发展得越来越好。”游客夸赞道。

  “如果让我来这边住我很愿意,也很期待这样的环境,像画境一样,景色很舒适、也让人很舒服。祝我们祖国繁荣昌盛,我爱中国。”游客说道。


  今年正值新中国成立70周年,国庆前夕,东山县突出红色元素,精心布置街景,悬挂五星红旗。大街小巷、景区景点到处红旗飘飘,装扮一新,洋溢着浓浓的爱国氛围。身处红色的海洋,游客们脸上的国旗贴、手中挥动的国旗,都以自己的形式为祖国母亲庆生,表达着自己对伟大祖国的热爱。

  美籍华裔游客说:“虽然我生活在外国,在外国工作读书,但是我还是觉得中国的变化很大,常常想回来看看,看看这里的变化、学学自己国家的文化。”

  “因为今天是祖国母亲的生日,我们想以这种传统的方式来表达我们对祖国母亲的热爱,祝福祖国母亲生日快乐,希望祖国母亲未来更加繁荣昌盛。”东山传统文化爱好者说道。

  今年的国庆黄金周恰逢九九重阳节,东山将迎来新一轮旅游高峰。据相关部门统计,仅国庆假期首日,东山旅游接待人数达5.63万人次。