庆祝新中国成立70周年文体展示晚会精彩演出

作者: 发布时间:2019/09/20 来源:东山新闻网

  为庆祝新中国成立70周年,丰富老年人的精神文化生活,9月18日,东山县老年人庆祝中华人民共和国成立70周年文体展示晚会在虎山公园精彩演出,演员们载歌载舞,共同歌颂党的领导和祖国的繁荣昌盛。

  县领导蔡力颛、朱德生、肖华顺、吴敏燕到场观看演出。


  晚会由县文化体育和旅游局、西埔镇联合主办,县老年人体育协会承办,晚会在大鼓凉伞《鼓舞飞扬》表演中拉开帷幕,紧接着,陈氏太极拳《老架一路》、少林罗汉拳、舞蹈《中国脊梁》《火火的中国》、旗袍走秀《浪漫夕阳》、情景剧《到吴起镇》、手杖操《绿旋风》等精彩节目先后登台展演,收获了观众的阵阵掌声,也让现场群众享受了一场家门口的文化盛宴。

  晚会通过舞蹈、拳术、健身操等形式,充分展现了新时代老年人的精神风貌,既抒发了自己对家乡的热爱,也围绕新中国成立70周年,弘扬革命文化的主旋律,表达了对美好生活的向往和追求。晚会在健身操《青春友谊圆舞曲》中圆满落幕。