东山县“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室和巡回指导组培训会召开

作者: 发布时间:2019/09/19 来源:东山新闻网

  9月17日上午,东山县召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室和县委巡回指导组第一次全体人员会议,主要任务是进一步统一思想、提高认识,明确职责任务,加强相关业务培训,以务实的作风服务好主题教育工作,确保主题教育取得实效。

  会议宣读县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室人员名单和7个县委巡回指导组人员名单。

  县委常委、组织部部长、县委主题教育领导小组副组长沈义勇强调,要提高政治站位,强化担当意识。从讲政治、讲大局的高度,充分认识到开展此次主题教育对全党、全国和全县的重大意义,不负组织的信任与重托,全力以赴做好各项工作,推动主题教育出特色、取实效。要强化统筹谋划,当好参谋助手。办公室承担综合协调、指导服务功能,要重点当好参谋助手,搞好服务协调,做好宣传引导。要加强巡回指导,务求取得实效。巡回指导工作要坚持统筹安排,突出从严从实,把握指导重点,突出实践导向,讲究工作方法,做到全覆盖、重实效。要加强自身建设,树立良好形象。全体成员要加强学习,提高水平,要团结协作,形成合力,要珍惜机会,恪尽职守,要严以律己,树好形象,以饱满政治热情,积极主动、尽职尽责完成好县委交办的任务。

  县委主题教育领导小组办公室全体成员,县委巡回指导组全体成员,各党委分管领导以及工作联系人参加会议。

  据悉,东山县“不忘初心、牢记使命”主题教育将派出七个巡回指导组对全县各单位学习情况进行督促指导。