市领导到东山县检查防御“白鹿”工作

作者: 发布时间:2019/08/26 来源:东山新闻网

  8月24日,市委常委、常务副市长张慧德到东山县督查指导防抗台风工作情况。县领导朱真、朱文挺、王文生、沈义勇、许春燕、朱叶顺参与检查。


  在县防汛抗旱指挥部,张慧德详细了解了台风实时走势情况,询问东山县对防抗台风具体工作的部署安排及防抗台风各项措施开展情况,指出,要贯彻落实省、市防抗台风工作视频会精神,提高警惕,严密防范,确保各项防御措施取得实效;要加强巡查,做到“船入港、人上岸”,做好人员回流预防,切实落实好防抗台风各项措施。

  随后,张慧德还深入东山县部分渔港、建设工地、景区等,实地检查渔船入港、渔排人员撤离、工地停工、物资储备、船舶预警平台、景区关停等多项工作的开展情况,强调,要将人民群众的安全放在第一位,积极采取各项防抗台风有利措施,强化隐患排查整改,做到防抗台风一刻也不放松,要备齐备足防汛物资和设备,加强各部门之间的沟通联系,及时通报台风相关信息,确保防御工作落到实处。