刘远检查指导东山县防御台风工作

作者: 发布时间:2019/08/26 来源:东山新闻网

  8月25日上午,市长刘远赶赴东山,检查指导台风登陆后的防御工作,市县领导张慧德、朱真、王文生、沈义勇、朱叶顺参与检查。

  在东山县防汛抗旱指挥部,刘远详细了解东山县防抗台风各项工作部署和落实情况,通过视频现场查看渔港、水库、景区等各个监控点的现状。强调相关部门要持续保持高度警惕,决不能掉以轻心,要密切关注台风登陆后回风情雨情,落实好防抗台风的各项措施;要组织人员加强巡查,及时清理城区高空坠落物,横倒路边的行道树,排除各类安全隐患,确保道路交通畅通。


  在铜陵镇南门海堤,刘远对东山县早安排、早部署、积极采取各项防抗台风有利措施的做法表示肯定,并慰问坚守一线的工作人员和志愿者。叮嘱大家要密切关注汛情发展态势,加大对渔港码头、旅游景区、建设工地、易涝点、危房等重要部位监控、管理力度,加密巡查,在警报解除之前,严禁任何群众和游客擅自下海,最大程度保障人民群众生命财产安全。