东山县政协提案委就提案办理情况进行调研

作者: 发布时间:2019/08/20 来源:东山新闻网

  为切实加强提案办理力度,增强办理实效,切实履行提案主办单位职责,针对关于政协委员提案《关于东环路交警大队(温莎大酒店)叉口改造》以及《关于在西埔城区增设动车公交站》的提案,8月16日上午,县政府督查室会同县政协提案委、提案人、县住建局、县交通局、县公安局交警大队等就提案涉及问题开展实地调研,进一步促进提案办理的质量。

  当天上午,调研组一行前往东环路等地,深入了解项目的具体情况,政协委员与会办单位就提案的具体情况进行交流,并进一步分析和探讨提案办理的方法和途径。认为《关于东环路交警大队(温莎大酒店)叉口改造》提案具有可行性,县住建局将在下一步针对叉口进行改造规划,打通现有东边绿化带,进一步规范行人以及过往车辆的安全;对于《在西埔城区增设动车公交站》的提案,县相关部门将以此为契机,进一步会同相关部门进行深入研究探讨,以切实解决群众出行问题为主要规划思想,深入剖析城区道路建设,增进群众的获得感和幸福感。