朱真走进直播间 为东山海鲜代言

作者: 发布时间:2019/08/20 来源:东山新闻网

  日前,县长朱真与美食达人刘仪伟、网红主播,一同走进东榜东山村播基地的淘宝直播间,为东山海鲜代言,并祝渔民开渔满载而归,海鲜大卖。

  在直播间里,县长朱真的到来吸引了众多网友围观捧场。朱真语言风趣幽默,妙语连珠,与刘仪伟频频互动,对东山海鲜如数家珍,还不时向全国网友介绍东山得天独厚的海滨资源,分享东山人民幸福的渔家生活,引得网友连连点赞,直呼“县长要常来直播”。

  近年来,东山海鲜插上互联网的翅膀,通过网络销售,送到千家万户的餐桌,被越来越多的国人所认可。朱真表示,如今,东山海鲜搭上聚划算这班销售快车,通过直播、网红主播的粉丝效应,利用网络新技术手段、新模式,将快速提高东山海鲜以及东山岛的曝光度与知名度,赢得更多市场,从而促使东山水产企业转型升级,让百姓日子过得更好,也让全国人民知道东山海鲜鲜美、风光优美、生活甜美。