县领导赴汕头招商考察

作者: 发布时间:2018/09/20 来源:东山新闻网
 640.webp (2).jpg
  9月17日,县委书记陈云水、县长朱真带领有关部门负责人前往汕头宜华集团进行招商考察,就东山生态康养城项目合作相关事宜同企业负责人进行友好商谈。
  宜华企业(集团)有限公司是一家集住居生活、医疗养老、地产酒店、资本金融四大产业于一体的大型跨国企业集团。集团目前总资产800多亿元,“宜华”品牌价值150亿元。
640.webp (3).jpg
  县领导实地考察了宜华木业城、原木囤场等地,并座谈听取企业关于东山生态康养城项目建设理念、开发模式、规划设计等汇报。
  考察中,陈云水充分肯定了宜华集团在康养、医疗、实践方面的经验实力和打造全国连锁康养城的战略眼光。表示,东山近年来以长远发展的眼光,秉承宜居、宜业、宜游的城市发展理念,注重人与环境相结合,不断完善基础设施,目前已经具备高水平开发的条件。东山康养城项目和宜华集团养老健康产业的发展方向相一致,拥有良好的合作发展前景。希望宜华集团围绕自身亮点与特色,运用“生态+”理念,从项目定位、建筑设计、业态规划、品牌招商、运营管理等方面进一步优化设计方案,构筑良好合作框架,以期实现双方更深层次的合作共赢,并要求各有关部门要进一步加强协调推进,全面做好项目服务保障,推进项目早日进驻东山。
640.webp (4).jpg
  经过此前一个多月深入东山的调查了解,企业方认为,东山气候宜人、环境优美,是一个宜居宜业宜游宜养老的地方。集团有信心有能力将生态康养城项目打造成适合东山的闽居式养老项目,希望进一步对接洽谈,尽快促进投资合作落实。